-O chá deve ser servido no carrinho,acompanhado de limão (rodelas ou sumo) e leite.Não se esqueça de colocar um recipiente com agua fervida bem quente,para "enfraquecer"o chá,para quem o desejar menos forte.
A chavena e o pires são apresentados num prato de sobremesa.No carrinho de servir o chá,coloque
as chavenas,o açucareiro e os recipientes com liquido no primeiro tabuleiro;as torradas,bolos,san-
des,etc. no segundo.Serve-se na chavena,primeiro o limão ou o leite,depois o açucar e,por ultimo o
chá.Logo a seguir servem-se os doces,sandes,etc..Não esqueça os guardanapos que deverão ser
bordados.Na sua falta,substitua-os pelos praticos guardanapos de papel.
O "Porto" serve-se da propria garrafa,na presença das visitas,em calices colocados numa bandeja.
Não se apresentam guardanapos.
sábado, 2 de agosto de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário