quinta-feira, 31 de julho de 2008

COZINHA

-E absorvente e junte-os à sopaxistem varios tipos de batata-doce,sendo as mais conhecidas a branca e a roxa.A primeira tem casca e polpa creme e não é muito doce,ficando seca e quebradiça depois de frita.A roxa torna~se
mais doce e macia depois de cozida.

-Os nutrientes contidos nas sementes e na casca dos feijões,assim como de outrs leguminosas,fazem
da sua composição nutricional um alimento rico em proteinas,hidratos de carbono complexos e
insoluveis.

-Corte duas fatias de broa em cubinhos,retire-lhes a côdea e frite-os em azeite e alho.Escorra-os
sobre papel absorvente e junte-os à sopa no momento de servir.

2 comentários:

Noticias de Castanheira de Pera - Portugal disse...

Aniversário do nosso amigo Jorge Correia os meuas sinceros parabéns.28 minutos atrás por Noticias de Castanheira de Pera - Portugal
[15/11/2007 20:55:43] Carlos Coelho Caper-net diz : Estou ligando[23/12/2007 20:46:46] Jorge Ferreira Correia diz : Natal Feliz.Jorge[23/12/2007 21:05:10] Carlos Coelho Caper-net diz : Feliz Natal p/toda a família[1/5/2008 19:12:11] ...
Noticias de Castanheira de Pera - Portugal - http://carlosscoelho.blogspot.com/
[ Mais resultados de Noticias de Castanheira de Pera - Portugal ]

Jorge Correia disse...

HOUVE UM LAPSO NO INICIO DESTA RUBRICA,PELO QUE PEÇO DESCULPA.NO ENTANTO CREIO PERCEBER-SE BEM.JORGE