sábado, 20 de setembro de 2008

CHURRASCO À MANEIRA:

Sigam esta receita para um churrasco em familia.
INGREDIENTES:cinco salcichas para cada seis pessoas,um dia nebuloso,2 piromaniacos imcompatibilizados,2 embalagens de carvao humido,3 latas de gasolina,2 caixas de fosforos,uma
ampla area de relva e lama para o saborear.
TEMPO:3 a 4 horas a mais que o previsto.
PREPARAÇÃO:deite fogo ao carvão e espera 10 minutos.Volte a acender.Espera mais 10 minutos.
Despeje em cima dele as latas de gasolina.Lance-lhe um fosforo de uma janela do primeiro andar.
Deite agora uma olhadela à grelha,que não foi lavada desde o ultimo churrasco.Chegue à conclusão
de que não vai agora raspa-la e coloque decididamente as salcichas na chapa sem afligir os convida-
dos.
METODO:espera até as chamas baixarem e o carvão ter arrefecido e só então comece a cozinhar.
Isso permitir-lhe-a dispor de 1 ou 2 minutos de calor,tempo suficiente para garantir que as salci-
chas ficarão cruas.Deixe cair pelo menos 2 salcichas através da grelha e,enquanto tenta pesca-las
,certifique-se de que a sua mão fica lentamente assada,até a ponta dos dedos ficarem crestadas.
SUGESTÃO PARA SEVIR A IGUARIA:sirva com feijões,cozidos levemente frios.Não se esqueça
de exclamar :"Mmmmm...É engraçado como as coisa sabem melhor ao ar livre",enquanto masca
um pedaço de carvão...

Sem comentários: